15 января 2015, 13:48

Арбитражный суд продлил процедуру банкротства "Авиалиний Дагестана" до 26 февраля

Конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана" продлено до 26 февраля, такое решение принял Арбитражный суд республики.

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Авиалинии Дагестана", имеющая ряд долгов, была признана банкротом 11 сентября 2013 года. На это решение в марте 2014 года фирмы ЗАО "Технолизинг" и "Римос Лимитед" подали апелляцию, но 26 марта арбитражный апелляционный суд жалобу отклонил. В апреле, когда у компании насчитывалось 30 кредиторов, процедура банкротства была продлена на полгода.

Текущее ходатайство о продлении срока процедуры банкротства подал конкурсный управляющий авиакомпании Сафиюла Магомедов, указав, что часть имущества должника еще не реализована, рассматриваются дела о взыскании дебиторской задолженности, а в производстве арбитражного суда имеются заявления о включении в реестр требований кредиторов.

Ходатайство было принято и процедура продлена, пишет сегодня со ссылкой на определение суда РАПСИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей