Вход в медицинский центр «Наири». Фото: http://www.med-practic.com/uploades/20141105000940543.jpg

03 декабря 2014, 12:42

В Армении из больниц выписаны 35 отравившихся в детсаду Егварда детей

17 воспитанников детского сада города Егвард выписаны из медицинского центра "Наири", где проходили лечение после отравления. Выписаны также 18 из 19 детей, госпитализированных в инфекционную больницу "Норк" Еревана, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 29 ноября в детском саду города Егвард произошло массовое отравление детей. Первоначально сообщалось о 58 пострадавших, однако затем эта цифра выросла до 94.

В настоящее время ситуация находится под контролем непосредственно министра здравоохранения Армении Армена Мурадяна. По словам сотрудницы пресс-службы ведомства, 2 декабря Мурадян посетил больницу "Норк" в Ереване.

"Дети, получившие лечение в Ереване и Егварде, получили подарки, помимо лечения им необходимо всякое внимание", - отметила сотрудница пресс-службы.

Она также добавила, что на данный момент на стационарном лечении от отравления в детском саду находятся 15 детей, из которых 13 – в Егварде. В Ереванской инфекционной больнице "Норк" и медицинском центре "Святой Богоматери" остаются на лечении по одному воспитаннику детсада.

Автор: Армине Мартиросян;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 06:37

  • Суд о запрете толкования Корана напомнил о проблемах со списком экстремистских материалов

    Прокуратура в Самаре потребовала через суд признать экстремистскими материалами мусульманскую литературу, среди которой оказалась книга с толкованием Корана в переводе азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева. Переводы классических трудов по исламскому богословию не могут быть признаны экстремистскими, заявили опрошенные "Кавказским узлом" исламоведы. Проблема с внесением религиозной литературы в список запрещенной нередко связана с перегибами со стороны силовиков и может приводить к росту радикальных настроений, считают они.

22 января 2019, 06:03

  • Экономисты рассказали о последствиях списания долгов за газ для астраханцев

    Если в Чечне безнадежные долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями списали, то в остальных тоже должны списывать, заявил депутат астраханской думы от ЛДПР Петр Кириллов. Долги прошлых лет, которые невозможно взыскать по суду, мешают людям получать социальную помощь и субсидии, отметил депутат Госдумы Олег Шеин. Списание безнадежного долга улучшит финансовую отчетность компании в будущем, полагает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Списание долгов означает прямые экономические последствия для "Газпрома", предупредил экономист Андрей Меламедов.

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей