Аэропорт "Минеральные воды". Фото http://avia.pro/blog/aeroport-mineralnye-vody

26 ноября 2014, 15:23

В Минводах задержан гражданин Турции черкесского происхождения

В аэропорту Минеральных Вод задержан турецкий гражданин черкесского происхождения Эрдоган Боз, который направлялся в Черкесск на конференцию по фольклору.

Сообщение о задержании Эрдогана Боза поступило на смс-сервис "Кавказского узла". "Эрдоган Боз является одним из заметных черкесских активистов Турции", - написал автор сообщения, добавив, что Боз будет отправлен обратно в Турцию утром 27 ноября.

Эрдоган Боз выражает протест в связи с произошедшим задержанием и возмущен тем, что с ним обходятся как с преступником, сняв отпечатки пальцев, передает "Натпресс", отмечая, что задержание произошло в 03.00 утра, а обратный рейс, которым активиста отправят в Турцию, будет в 02.20 27 ноября.

Комментариями от представителей правоохранительных органов Ставропольского края и Карачаево-Черкесии относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей