26 ноября 2014, 01:47

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП госпитализированы семь человек

В результате аварии на трассе Прохладный - Лесной - Солдатское два человека погибли и семь человек госпитализированы в лечебные учреждения городов Прохладный и Нальчик.

Как сообщал "Кавказский узел", в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вечером 25 ноября произошло столкновение пассажирской автомашины "Газель" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. После ДТП представитель правоохранительных органов сообщил, что в аварии погибли двое и 14 человек пострадали. 

По уточненным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Госпитализированы с травмами различной степени тяжести семь человек, находившихся в "Газели", сообщается на сайте МВД по КБР.

По данным полиции, причиной ДТП стало то, что водитель автомашины "Лада-Калина" не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Газелью".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 17:45

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей