26 ноября 2014, 01:47

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП госпитализированы семь человек

В результате аварии на трассе Прохладный - Лесной - Солдатское два человека погибли и семь человек госпитализированы в лечебные учреждения городов Прохладный и Нальчик.

Как сообщал "Кавказский узел", в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вечером 25 ноября произошло столкновение пассажирской автомашины "Газель" с легковым автомобилем, после чего оба автомобиля загорелись. После ДТП представитель правоохранительных органов сообщил, что в аварии погибли двое и 14 человек пострадали. 

По уточненным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Госпитализированы с травмами различной степени тяжести семь человек, находившихся в "Газели", сообщается на сайте МВД по КБР.

По данным полиции, причиной ДТП стало то, что водитель автомашины "Лада-Калина" не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Газелью".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 18:40

  • 1 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

21 января 2019, 17:15

21 января 2019, 17:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей