12 ноября 2014, 16:20

В Волгограде найдена мертвой 17-летняя школьница*

Сегодня в Тракторозаводском районе Волгограда обнаружено тело 17-летней школьницы (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Как выяснили следователи, несовершеннолетняя была обнаружена учащимися находящегося неподалеку колледжа. Погибшей оказалась 17-летняя учащаяся 11-го класса, проживающая с бабушкой в этом же микрорайоне Волгограда. Девочка, как утверждают родственники, ранее высказывала мысли о суициде.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 мая выпускник 11-го класса школы города Жирновска Волгоградской области был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в лесу после того, как неудачно, по его собственным ощущениям, справился с заданиями на едином госэкзамене по русскому языку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей