14 октября 2014, 20:52

В Махачкале убита врач местной поликлиники

В столице Дагестана 13 октября совершено убийство 32-летней женщины, врача местной поликлиники. Убитой нанесено 20 ножевых ранений, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике.

Нападение на женщину произошло около 15.00 мск, когда она возвращалась домой с работы – из поликлиники №8 Махачкалы.

По предварительной версии следствия, когда женщина открыла дверь своей квартиры в многоэтажном доме на улице Акушинского, убийца подошел к ней сзади, втолкнул в прихожую и зарезал, после чего скрылся. Трое детей убитой в это время находились в школе и детском саду, рассказали в следственном управлении по Дагестану.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

"Мотив преступления пока не ясен. По словам следователя, жертву не ограбили и в квартире ничего не трогали. Рассматриваются разные версии, но подозреваемых еще нет", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя республиканского следственного управления СКР Расул Темирбеков.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 21:16

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в последнее время жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение. При этом в течение последних двух лет он является членом городской общественной комиссии по контролю за полицией. Жена Дымовского рассказала об обыске в ее квартире.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

19 октября 2019, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей