06 октября 2014, 20:58

В Дагестане застрелен подозреваемый в убийстве

Задержанный по подозрению в убийстве сегодня застрелен в здании отдела МВД по Ногайскому району Дагестана, сообщил представитель МВД республики.

Инцидент произошел в отделе полиции населенного пункта Терекли-Мектеб в Нагайском районе Дагестана. Задержанный, по данным представителя МВД, около 17.40 мск напал на полицейского в здании отдела полиции, ранив его в плечо и грудь.

"Полицейский был вынужден применить оружие. От полученного огнестрельного ранения подозреваемый скончался", - передает слова представителя МВД республики РИА "Дагестан".

Задержанный по подозрению в убийстве, по информации МВД Дагестана, напал на сотрудника полиции с ножом. В связи с инцидентом назначена служебная проверка. По предварительным данным, сотрудник полиции защищал свою жизнь, пишет со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану "Интерфакс".

Комментариями от представителей погибшего относительно подозрений в убийстве и инцидента в отделе полиции "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 18:40

17 декабря 2018, 18:06

17 декабря 2018, 17:55

  • Член политсовета ЕНД задержан в Грузии

    Грузинские правоохранители задержали сегодня представителя партии "Единое национальное движение" Давида Киркитадзе в рамках расследования столкновений оппозиционеров с полицией 16 декабря.

17 декабря 2018, 17:40

17 декабря 2018, 17:25

  • Проповедник из Дагестана отверг причастность к финансированию террористов

    Собираемые на Северном Кавказе деньги идут на помощь людям, заявил Абу Умар Саситлинский, отвергнув данные о финансировании созданной им организацией "Исламского государства"* и "Джабхат-ан-Нусра"*. Эксперт общественной организации Free Russia Foundation Денис Соколов обратил внимание, что Саситлинский обвинен в финансировании двух враждующих структур.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей