02 августа 2014, 23:20

Житель азербайджанского села ранен в результате обстрела

Житель приграничного с Арменией села Кемерли Газахского района Азербайджана получил ранение в результате обстрела с армянской стороны, заявили в МВД Азербайджана. Армянская сторона сообщает про обстрел города Чамбарак.

"Кавказский узел" сообщал, что в зоне карабахского конфликта наблюдается эскалация насилия. Так, по данным министерства обороны Армении, 2 августа азербайджанские вооруженные силы обстреляли из крупнокалиберного стрелкового оружия армянское приграничное село Барекамаван. Потерь с армянской стороны нет. Факт перестрелки подтвердила азербайджанская сторона.

Житель Кемерли Чингиз Асланов был ранен в ногу. Он госпитализирован, со ссылкой на МВД Азербайджана сообщает «Тренд».

Информации о состоянии получившего ранение не поступало. 

Одновременно представители Армении сообщили об обстреле города Чамбарак.

Азербайджанские ВС обстреливают армянский город Чамбарак уже несколько дней, 2 августа сообщил мэр города Юрик Авалян.

В основном пострадал квартал Верин Чамбарак. «Азербайджанские позиции расположены ближе к этому кварталу. Но к счастью, армянские позиции - выше», - приводит слова мэра News.am.

Информации о пострадавших в ходе обстрелов нет.

Сегодня, 2 августа, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в зоне конфликта погиб армянский солдат при диверсии с азербайджанской стороны. В минобороны Азербайджана, в свою очередь, сообщили, что из-за диверсионных действий армии Армении погибли четверо военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

16 января 2019, 23:54

  • Предпринимательница из Тырныауза обвинила чиновников в ограничении конкуренции

    Чиновники из администрации Эльбрусского района продали здание кинотеатра «Минги-Тау» по заниженной стоимости, помешав заинтересованному предпринимателю участвовать в торгах, заявила жительница Тырныауза Клара Залиханова. Антимонопольщики признали факт нарушений в ходе торгов и предприниматель потребовала привлечь чиновников к ответственности.

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей