29 июня 2014, 08:51

В Красносулинском районе Ростовской области введен карантин по бешенству

В Красносулинском районе Ростовской области зафиксирован случай бешенства у лисы. Чтобы избежать его распространения, в селе Прохоровка введен карантин по бешенству, сообщает областная станция по борьбе с болезнями животных.

Случай бешенства установлен 27 августе, карантин действует до 3 августа. 

На этот период установлены ограничения на проведение выставок кошек и собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта, со ссылкой на пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных сообщает РБК. 

В районе проводятся мероприятия по профилактике бешенства. Ветврачи обходят все дома и дворы и вакцинируют домашних и сельскохозяйственных животных, сообщает издание "Городской репортер". 

Информации о подозрениях на бешенство у домашних животных и жителей района пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей