29 июня 2014, 08:51

В Красносулинском районе Ростовской области введен карантин по бешенству

В Красносулинском районе Ростовской области зафиксирован случай бешенства у лисы. Чтобы избежать его распространения, в селе Прохоровка введен карантин по бешенству, сообщает областная станция по борьбе с болезнями животных.

Случай бешенства установлен 27 августе, карантин действует до 3 августа. 

На этот период установлены ограничения на проведение выставок кошек и собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта, со ссылкой на пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных сообщает РБК. 

В районе проводятся мероприятия по профилактике бешенства. Ветврачи обходят все дома и дворы и вакцинируют домашних и сельскохозяйственных животных, сообщает издание "Городской репортер". 

Информации о подозрениях на бешенство у домашних животных и жителей района пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 18:57

19 января 2019, 18:40

19 января 2019, 18:15

19 января 2019, 17:46

  • "Газпром" обжаловал решение списать долги жителей Чечни

    Власти Чечни решили дождаться вступления в законную силу решения суда о списании долгов жителей республики за газ, сообщила 18 января прокуратура. Эти долги копились, когда Грозный "лежал в руинах", пояснили член Общественной палаты Мансур Солтаев и депутат Шамсаил Саралиев. Число регионов, где по примеру Чечни просят списать долги за газ, выросло до четырех.

19 января 2019, 17:43

  • Участники голодовки в Азербайджане указали на равнодушие чиновников к акции

    Участники голодовки с требованием освобождения политзеков рассказали, что представители органов власти Азербайджана и дипкорпуса зарубежных стран не проявили интерес к акции в штаб-квартире партии «Мусават». На проводящих голодовку заключенных в колониях оказывается давление, сообщил правозащитник Самир Асадли. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии