21 апреля 2014, 17:51

В Южной Осетии назначен новый председатель Комитета госбезопасности

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов отправил в отставку председателя Комитета государственной безопасности Бориса Аттоева. Новым главой ведомства назначен Виктор Шаргаев.

Аттоев возглавлял ведомство с 2006 года, говорится на сайте президента Южной Осетии. 

Он покинул пост в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе по собственному желанию, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Южной Осетии. 

Отметим, что сам Леонид Тибилов с 1981 по 1991 год работал в КГБ СССР, а в 1992 году возглавлял Министерство госбезопасности Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей