Давид Нармания. Фото: http://new.mrdi.gov.ge

23 ноября 2013, 20:21

"Грузинская мечта" кандидатом в мэры Тбилиси выдвигает главу минрегионразвития Давида Нарманию

Правящая коалиция "Грузинская мечта" выдвигает кандидатом в мэры Тбилиси министра регионального развития и инфраструктуры Давида Нарманию, сообщила пресс-служба коалиции.

"Грузинская мечта" 22 ноября провела заседание политического совета коалиции, на котором принято решение объявить кандидатом в мэры Тбилиси Давида Нарманию, говорится в распространенном 23 ноября сообщении пресс-службы.

По сообщению коалиции, на заседании политсовета лидеры коалиции рассмотрели проект реформы самоуправления. Также на заседании рассмотрен вопрос о предстоящих выборах в органы самоуправления.

Необходимо отметить, что над проектом реформы самоуправления работало министерство регионального развития и инфраструктуры. Выборы в органы местного самоуправления, предположительно, пройдут в мае 2014 года.

Как сообщал "Кавказский узел", Георгий (Гиги) Угулава, занимавший пост мэра Тбилиси с июля 2005 года, был переизбран на этот пост 30 мая 2010 года в ходе прямых выборов и 16 июня этого же года официально приступил к исполнению своих обязанностей. Существующее законодательство не дает права собранию депутатов объявлять импичмент избранному путем прямого голосования мэру Тбилиси.

Автор: Инна Кукуджанова, Галина Готуа.; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей