23 октября 2013, 07:50

В Краснодаре застрелен предприниматель

Предприниматель был убит в Краснодаре во дворе многоквартирного дома по улице Фадеева утром 22 октября: неизвестный мужчина не менее четырех раз выстрелил из пистолета в отъезжающий автомобиль "Фольксваген", сидевший за рулем 44-летний водитель скончался на месте, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по краю.

В распоряжении следствия имеется изображение предполагаемого убийцы, полученное с одной из камер видеонаблюдения. На снимке запечатлен человек с пистолетом в руках, предположительно, кавказской внешности, с короткой бородой. На нем зеленая куртка и спортивные брюки, на голове - черная бейсболка.

Имя погибшего и подробности его профессиональной деятельности не раскрываются, передает "Интерфакс".

Убийство расследуется следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара краевого управления СКР.

"В настоящее время в Краснодарском крае введена операция, направленная на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления, в которой задействованы службы краевой полиции", – цитирует источник в ГУ МВД по Краснодарскому краю "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 10:47

  • Рабочий погиб на стройке в Тбилиси

    Строитель получил тяжелые травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице. МВД 12 декабря начало расследовать дело о нарушении правил безопасности.

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей