15 октября 2013, 21:42

Прокуратура подозревает управляющие компании Дербента в подделке бумаг о ремонте домов

Руководители трех управляющих компаний в Дербенте подделали официальные документы о ремонте многоквартирных домов, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

По данным надзорного ведомства, нарушения в Дербенте были допущены в ходе реализации республиканской адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Руководители управляющих компаний ООО "Центральный", "ЖЭУ Приморский" и МБУ "УЖКХ" администрации города подделали ряд документов, в том числе протокол решения жильцов многоквартирного дома о проведении капитального ремонта и акт приемки дома в эксплуатацию, считают в прокуратуре.

Поддельные документы руководители управляющих компаний направили в Министерство строительства и ЖКХ Дагестана для получения средств на капитальный ремонт пяти многоквартирных домов в Дербенте, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Материалы проведенной в Дербенте проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, отмечается на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Руководители указанных в сообщении прокуратуры управляющих компаний Дербента информацию прокуратуры республики пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что в феврале в Дагестане полиция обнаружила многомиллионные хищения бюджетных средств. Были похищены деньги, выделенные на капитальный ремонт жилого фонда и переселение граждан из аварийного жилья, сообщило МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 22:44

04 марта 2021, 22:21

04 марта 2021, 21:37

  • Жительница Дагестана обвинена в продаже ребенка

    Новорожденный, которого пыталась продать жительница Махачкалы, передан бабушке, матери грозит до 15 лет заключения, сообщило следствие. Попытку продать ребенка женщина объяснила тем, что родила вне брака и хотела избежать скандала с родственниками.

04 марта 2021, 21:25

04 марта 2021, 20:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей