22 июля 2013, 13:32

В Карачаево-Черкесии жертв вооруженного конфликта за второй квартал 2013 года не было

В Карачаево-Черкесии за апрель, май и июнь 2013 года не было жертв в ходе продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

За предыдущие три месяца – первый квартал 2013 года - в республике жертвами вооруженного конфликта стали шесть человек, из которых четыре погибли и двое получили ранения. В числе погибших были два лица, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью, и два гражданских. В числе раненых – два силовика.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За 2012 год в Карачаево-Черкесии в числе 7 жертв оказались 5 убитых и 2 раненых, в 2011 году - 34 жертвы: 22 убитых и 12 раненых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 23:23

21 января 2019, 23:10

21 января 2019, 22:20

  • Суд отказал защите Аслана Иритова в экспертизе видеозаписи

    Эксперты должны исследовать видеозапись потасовки братьев Иритовых с силовиками, чтобы дать оценку словам правоохранителей во время конфликта, заявил адвокат главы "Вольного аула" в суде. Прокурор выступила против экспертизы, ссылаясь на вынесенный приговор по делу Беслана Иритова.

21 января 2019, 21:58

  • Более 70 тысяч кубометров снега сошло на Транскам

    Транскавказская автомагистраль, связывающая Южную Осетию и Россию, будет закрыта еще как минимум двое суток из-за большого объема снега на трассе, сообщили сегодня в филиале Упрдор "Кавказ". В МЧС Южной Осетии призвали всех участников движения воздержаться от поездок по Транскаму в эти дни.

21 января 2019, 21:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей