29 июня 2013, 07:03

В Краснодарском крае покончил с собой шестнадцатилетний подросток*

В станице Гостагаевская города Анапы Краснодарского края в ночь на 28 июня было найдено тело 16-летнего подростка с огнестрельным ранением головы, рядом лежала предсмертная записка.

По данным следственных органов Следственного комитета по Краснодарскому краю, подросток проживал вместе с родителями. В доме находилось охотничье ружье оставленное знакомыми на хранение.

Тело подростка обнаружила его мать, которая вызвала правоохранителей. Рядом с убитым было найдено охотничье ружье и предсмертная записка. В ней парень просил никого не винить в его смерти и просил прощения за такой поступок.

Каких-либо следов насилия на теле убитого эксперты не обнаружили.

Следственные органы начали проверку факта самоубийства несовершеннолетнего, сообщается на сайте СКР.

"Кавказский узел" ранее сообщал о фактах самоубийств детей и подростков, имевших место на Кубани. Так, 13 апреля 2012 года покончил с собой 11-летний школьник, было возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. 11 февраля 2012 года в Хадыженске покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 13-летний школьник, 24 февраля в Славянске-на-Кубани после ссоры с отцом также покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 15-летний подросток, а 13 марта в Крымске был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 13-летний подросток.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:35 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей