09 мая 2013, 09:30

В Карабудахкентском районе Дагестана после ночной перестрелки действует режим КТО

После перестрелки, произошедшей в районе села Губден Карабудахкентского района Дагестана минувшей ночью, здесь введен режим контртеррористической операции (КТО), предусматривающий ряд ограничений для местных жителей.

Напомним, вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. Ближе к утру источник в правоохранительных органах проинформировал, что в спецоперации, по предварительным данным, убиты до трех боевиков, ранен боец спецназа.

Согласно данным МВД, в 23.00 мск 8 мая неустановленные лица из автоматического оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных и силовых органов,  проводивших разведовательно-засадные мероприятия в горно-лесистой местности в 3 км севернее от села Губден. В результате один из сотрудников ФСБ был ранен в ногу и руку и был доставлен в центральную райбольницу Карабудахкента.

В 00.00 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По данным источника в силовых структурах республики, под утро произошла еще одна перестрелка, пишет газета "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 05:30

  • Участники голодовки в Ереване объяснили свое стремление в Россию

    Участники проходящей в Ереване голодовки заявили, что хотят уехать в Россию, так как не могут найти достойную работу на родине, а также хотят воссоединиться с семьями. Некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" жителей Еревана увидели политическую подоплеку в закрытии границы между двумя странами.

24 сентября 2020, 04:39

24 сентября 2020, 03:41

  • Случай Махмудова стал примером круговой поруки во власти Азербайджана

    Бывший министр нацбезопасности Азербайджана Эльдар Махмудов, сын которого оказался героем публикации Международного консорциума журналистских расследований, утратил политическое влияние в стране, но его семья сохранила бизнес-активы, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты в Баку.

24 сентября 2020, 02:45

24 сентября 2020, 02:05

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей