23 марта 2013, 12:53

В Ростове полицейские проводят проверку из-за взрывa нa улице Кaннской

В Ростове-на-Дону возле дома предпринимателя на улице Каннской сегодня произошел взрыв, пострадавших нет, сообщает МВД по Ростовской области.

По данным ведомства, сегодня около 5:00 мск неизвестный бросил на крышу частного дома взрывное устройство. В этот момент в помещении находились пожилая женщина и ребенок, в результате взрыва они не пострадали.

На месте инцидента работают эксперты-криминалисты и следователи, проводится проверка.

По предварительной информации, неизвестный бросил на крышу дома бизнесмена гранату, сообщается на сайте МВД по Ростовской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Ростове-на-Дону вечером 5 октября 2012 года в жилом доме по улице Штахановского взорвалась посылка. Одна женщина погибла. Ее 40-летняя дочь, которая работает в городском отделе образования, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Подозреваются в организации взрыва директор учреждения дополнительного образования Ростова-на-Дону центра "Боевые перчатки" и его заместитель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 22:07

07 декабря 2019, 21:04

07 декабря 2019, 20:05

07 декабря 2019, 19:08

07 декабря 2019, 18:06

  • Власти Ставрополья начали поиск новой площадки для химзавода

    После отказа от строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове власти Ставропольского края начали поиск новой площадки для предприятия, сообщил глава региона. Озвученное ранее предложение о строительстве химзавода в Невинномысске вызвало споры жителей этого города.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей