13 февраля 2013, 10:03

В Чечне назначен новый руководитель республиканской налоговой службы

В Чеченской Республике сменилось руководство управления Федеральной налоговой службы (УФНС)по региону. Бывший глава УФНС переведен на должность в федеральном ведомстве.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском управлении налоговой службы, 12 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы России Денисом Наумчевым и начальником межрегиональной инспекции России по СКФО Владимиром Радченко. В ходе встречи представители УФНС проинформировали руководителя республики об изменениях, произошедших в руководстве республиканской налоговой службы.

"Новым руководителем управления Федеральной налоговой службы по Чечне назначен Мовсар Цамаев, до недавнего времени занимавший должность заместителя главы республиканского УФНС (Уточнение редакции 14.02.2013: заместителя межрайонной инспекции ФНС РФ №1 по Чечне). Бывший руководитель ведомства Ислам Вазарханов переведен на работу в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора", - рассказал представитель налоговой службы республики.

Ислам Вазарханов руководил УФНС Чечни с января 2000 года, то есть практически с момента создания ведомства, отметил источник. Новый глава УФНС Мовсар Цамаев - выпускник Тверского сельскохозяйственного института и Чеченского государственного университета - работает в системе налоговой службы 22 года. Заместителем назначенного руководителя ведомства стал Саид Тумхаджиев.

Глава республики Рамзан Кадыров полагает, что главные задачи, стоящие перед новым главой налоговой службы Чечни - работа с населением и повышение эффективности налогового администрирования.

"Нужно проводить разъяснительную работу с населением. Это важная и ответственная работа. Люди должны понимать, что налоги - это неотъемлемая часть функционирования экономики любого региона. Нужно обеспечить стабильное поступление налогов в бюджет. Наша общая задача -  вывести регион на лидирующие позиции", - цитирует Кадырова официальный сайт главы и правительства Чеченской Республики.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

14 апреля 2021, 02:35

  • Ростовский прокурор получил условный срок за взятку

    К восьми годам лишения свободы условно с ограничением свободы на четыре года приговорен бывший прокурор Пролетарского района Ростовской области Сергей Калитвинцев, признанный виновным в получении взятки в 1,1 миллиона рублей.

14 апреля 2021, 02:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей