26 января 2013, 14:27

В Тбилиси водители маршрутных такси прекратили работу из-за забастовки

В Тбилиси водители маршрутных такси приняли решение прекратить перевозки, спровоцировав проблемы с пассажиропотоком для транспортной сети столицы Грузии.

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. Свою акцию водители назвали предупредительной.

Сегодня акция протеста водителей маршрутных такси была продолжена.

Ни одна "маршрутка" сегодня утром не вышла из автопарков, что негативно отразилось и на работе автобусов и метро, которые не справляются с резко возросшим потоком пассажиров, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь мэрия Тбилиси считает, что причиной проведения акций стал конфликт между водителями и их работодателем - компанией "Тбилисский микроавтобус".

Мэрия призвала стороны к началу переговоров, информирует "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей