Сотрудники правоохранительных органов во время митинга, проходивший в районе железнодорожного вокзала. Сочи, июнь 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 января 2013, 03:23

Группа жителей Сочи планирует провести митинг против плохой работы полиции

Девятичасовой митинг против низкого уровня работы полиции в Сочи планирует провести 12 января инициативная группа жителей города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции Любовь Ковалева.

По словам Ковалевой, заявка на митинг была подана в администрацию Сочи на имя главы города Анатолия Пахомова 29 декабря 2012 года.

"На митинге планируется участие около ста человек при поддержке активистов краевого отделения партии "Коммунисты России", - рассказала Ковалева.

Организатор акции уточнила, что акция запланирована с 09.00 до 18.00 возле здания администрации Лоо на улице Разина, запрета на ее проведение не поступало. Она пояснила, что в заявке на митинг указала его целью "выражение публичного мнения по поводу отвратительной работы правоохранительных органов".

Активистка отметила, что жители Лазаревского района Сочи "устали от беспредела представителей правоохранительных органов, которые не проводят работу по пресечению преступности".

"Недовольство накопилось такой силы, что жители хотят высказать все, что накипело, открыто и гласно", - сказала Любовь Ковалева.

Комментариями властей города или представителей правоохранительных органов в связи с готовящейся акцией "Кавказский узел" пока не располагает.

Ранее, после заявлений жителей Сочи о нарушениях общественного порядка, незаконной вырубке деревьев и высказанном недовольстве по поводу неудовлетворительного реагирования полицейских на обращения во время новогодних праздников в городской полиции сообщили, что работают в усиленном режиме.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 06:29

15 ноября 2018, 05:46

  • Аналитики назвали накаленной ситуацию в Грузии перед вторым туром выборов

    В Грузии перед вторым туром президентских выборов в обществе резко произошла поляризация в политических предпочтениях, и любая провокация может привести к открытому противостоянию, предупредил Владимир Божадзе. Правящая "Грузинская мечта" готовит почву для вывода своих сторонников на улицы, отмечает Ника Читадзе. В результате оппозиционное "Единое национальное движение" в случае попыток революционного прихода к власти столкнется со своими противниками, и этот процесс вряд ли будет мирным, полагает Заал Анджапаридзе.

15 ноября 2018, 05:19

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуации с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей