14 ноября 2012, 10:15

В автоаварии на Ставрополье пострадали шесть человек

В результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском крае пострадали шесть человек, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Олег Дегтярев.

По словам Олега Дегтярева, авария произошла 13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

На трассе столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, пострадали шесть человек, пишет "Интерфакс-Юг".

Четыре человека отправлены в больницу Минеральных Вод, еще двое пострадавших доставлены в центральную горбольницу Пятигорска, передает "Лайф Ньюс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля Mercedes. При ДТП были ранены трое рабочих. Четыре человека погибли, еще один был травмирован в результате аварии 4 ноября в Ставропольском крае на 348-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 18:55

15 октября 2019, 18:40

15 октября 2019, 18:12

15 октября 2019, 17:56

15 октября 2019, 17:08

  • Алексей Дымовский задержан с тротилом в Новороссийске

    Уволенный из МВД за критику полиции Алексей Дымовский заподозрен в перевозке взрывчатых веществ. Задержанный заявил, что хотел добровольно сдать тротил кубанским силовикам, потому что передумал использовать его для установления народовластия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей