04 ноября 2012, 19:47

Мэрия Таганрога: организаторы отменили "Русский марш" из-за слишком большого числа участников

Организаторы "Русского марша" в Таганроге отменили акцию, боясь не справиться с ситуацией, заявил представитель администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", акция националистов в Таганроге была согласована с властями и намечена в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек.

По словам представителя мэрии Таганрога, организаторы "Русского марша" получили информацию о том, что к ним присоединятся люди из других городов, и побоялись, что не смогут контролировать такое количество людей.

"Поэтому организаторы обратились в администрацию города с заявлением об отмене акции", - цитирует представителя мэрии "Интерфакс".

Таганрог был единственным городом в Ростовской области, где власти разрешили проведение "Русского марша", информирует 161.ru.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями заявителей акции относительно ее отмены и заявления мэрии.

"Русские марши" прошли сегодня также в МосквеКраснодареВолгограде и других городах России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 23:48

  • Жители Чечни раскритиковали ГИБДД за двойные стандарты

    Видео с отчитыванием нарушителей правил дорожного движения в Чечне напомнило пользователям Instagram об аварии с участием родственника Кадырова. Местные жители указали на двойные стандарты силовиков, которые подвергают публичному унижению только простых людей.

13 декабря 2019, 22:49

  • Коллеги Ахмеднабиева призвали защищать свободу слова вопреки безразличию общества

    Проблемы, о которых писал погибший журналист "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев, остаются актуальными в Дагестане, на Северном Кавказе и в России в целом. При этом молодежь не стремится в журналистику, так как убийства репортеров остаются безнаказанными, отметили участники и гости церемонии награждения ежегодной премией имени Ахмеднабиева.

13 декабря 2019, 22:19

13 декабря 2019, 21:23

13 декабря 2019, 20:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей