28 февраля 2012, 02:01

В Моздоке убит гендиректор опытно-экспериментального механического завода

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Гендиректор опытно-экспериментального механического завода Камиль Казаков убит неизвестными в Моздоке.

По данным источника в правоохранительных органах города, инцидент произошел 27 февраля около 17:00 мск на улице Анжиевского.

"Неизвестные на легковом автомобиле неустановленной марки открыли огонь по проходившему по улице Камилю Казакову, 1955 года рождения. От полученных ранений он скончался на месте", - цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

Предприятие, которое возглавлял Казаков, в последнее время практически не функционировало, на нем было налажено производство металлоизделий, в основном для бытовых нужд, информирует «Lenta.ru».

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля в Моздоке был расстрелян бизнесмен, руководитель представительства одного из операторов сотовой связи. Инцидент произошел примерно в 9.40 минут, когда 41-летний бизнесмен - житель селения Кизляр, ехал на своей автомашине ВАЗ-2114 по улице Кронштадтской.

20 декабря 2011 года во Владикавказе в результате обстрела автомашины был убит владелец ресторана "Регах" Вадим Джиоев. В ноябре 2010 года в центре города был убит известный в Северной Осетии бизнесмен Тамерлан Дзабиев.

В марте того же года сообщалось об убийстве генерального директора торгового дома "Мегаполис" Юрия Ненюкова, его тело с пулевым ранением было найдено на спортплощадке одной из школ Владикавказа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

16 августа 2022, 23:59

  • Ингушетия стала лидером по уровню инфляции в России

    Уровень инфляции в Ингушетии, несмотря на снижение, остается самым высоким в стране, а в Дагестане и Ставропольском крае рост цен ускорился. Наиболее высокий уровень инфляции среди регионов ЮФО зафиксирован в Адыгее, отчитался Центробанк России. 

16 августа 2022, 23:13

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей