18 декабря 2011, 16:32

МВД: в митинге КПРФ на Манежной площади приняли участие 3300 человек

В Москве на Манежной площади завершился митинг КПРФ, в нем приняли участие около 3300 человек, сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Москве.

Напомним, в Москве на Манежной площади сегодня проходил организованный КПРФ митинг против фальсификаций на выборах депутатов в Госдуму РФ. Коммунистам согласовали проведение акции протеста с численностью участников до 10 тысяч человек.

По данным пресс-службы  ГУ МВД России по Москве, в ходе акции протеста каких-либо инцидентов зафиксировано не было. Всего в митинге приняли участие около 3300 человек, включая представителей СМИ, сообщает «Интерфакс».

Выступая перед своими сторонниками, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «прошедшие выборы в Госдуму сопровождались многочисленными нарушениями». При этом всех "фальсификаторов" итогов голосования он назвал "государственными преступниками", передает РБК.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что сегодня митинг "За честные выборы" провели также коммунисты Адыгеи.

Акции протеста в городах России начались после того, как 5 декабря Центризбирком РФ озвучил итоги выборов депутатов Госдумы России. Как считает руководство РФ, выборы в Госдуму России прошли честно и справедливо, никакого административного ресурса использовано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 03:17

  • Лидер "Грузинской мечты" согласился поделиться властью

    Проведение парламентских выборов в Грузии в 2020 году по пропорциональной системе может привести к созданию коалиционного правительства, но сотрудничать с "Единым национальным движением" правящая партия не будет, заявил лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили. Иванишвили хотел бы увидеть в парламенте удобную для себя оппозицию, считает политолог Заал Анджапаридзе.

18 июля 2019, 02:11

18 июля 2019, 01:06

18 июля 2019, 00:39

18 июля 2019, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки