18 августа 2011, 03:30

В Краснодарском крае убит гендиректор тюменской нефтяной компании

В городе Усть-Лабинске Краснодарского края на одной из своих дач застрелен генеральный директор компании "Нефтьстройинвест" Александр Виноградов.

Предприниматель вышел со своей женой на улицу, в это время киллер открыл по нему огонь с близкого расстояния. Предположительно, убийца совершил в Виноградова три выстрела из спортивного пистолета.

Приехавшие на место медики констатировали смерть, сообщает Life News. Убийство произошло еще 31 июля, уточняет "Уралинформбюро".

Предварительной версией причины случившегося является коммерческая деятельность одного из богатейших людей Тюменской области.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова, возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса "Убийство", пока оно бесфигурантное.

Напомним также, что 3 марта 2009 года в районе Анапы был обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. За день до этого в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступников по горячим следам не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 февраля 2020, 21:30

  • Прокурор запросил десять лет тюрьмы для Шаври Гаджиева

    В ходе прений по делу обвиняемого в пособничестве террористам дагестанца Шаври Гаджиева обвинение попросило признать его виновным, а защита настаивала на оправдании, заявив, что прямых доказательств вины подсудимого нет. 18 февраля оэидается оглашение приговора.

17 февраля 2020, 20:43

17 февраля 2020, 19:49

17 февраля 2020, 18:53

17 февраля 2020, 18:41

  • Блогер Мирзеханов оставлен под арестом

    Суд в Москве на пять месяцев продлил арест уроженцу Дагестана Алибеку Мирзеханову, обвиняемому в вербовке в ряды сирийских боевиков. Мирзеханов признал вину, сообщил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей