18 апреля 2011, 23:05

В Цхинвале обстреляны сотрудники правоохранительных органов

В столице Южной Осетии перед зданием правительства обстреляны сотрудники правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД региона.

Около 19.00 мск во время движения вдоль здания правительства из кортежа главного тренера РФ по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, президента федерации по вольной борьбе Михаила Мамиашвили, а также экс-министра обороны Южной Осетии Анатолия Баранкевича донеслась нецензурная брань в адрес сотрудников правоохранительных органов, сопровождаемая выстрелами из стрелкового оружия, утверждают в МВД Южной Осетии.

После инцидента автомобили беспрепятственно продолжили движение по улицам Цхинвала. По факту случившегося пока никто не задержан, сообщили в МВД.

По факту применения стрелкового оружия против сотрудников правоохранительных органов гражданами РФ в МИД Южной Осетии приглашен Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Южной Осетии Эльбрус Каргиев.

Подробности инцидента выясняются.

Автор: Мария Котаева, Елена Хрусталева; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 05:35

20 июня 2019, 04:54

20 июня 2019, 03:55

  • Обвинение запросило 19 лет колонии для Тимура Тумгоева

    Прокурор потребовал признать виновным обвиняемого в причастности к сирийским боевикам уроженца Северной Осетии Тимура Тумгоева и назначить ему 19 лет лишения свободы. Защита сочла, что вина Тумгоева не доказана, и попросила суд оправдать его.

20 июня 2019, 03:04

  • Родные Ахмеда Погорова рассказали о седьмом обыске в их домовладениях

    Обыск, который прошел 18 июня в доме у родных сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова, напугал детей, пожаловалась его сноха. Это был уже седьмой по счету обыск, силовики не разрешили присутствовать при нем местному участковому, отметили братья активиста.

20 июня 2019, 02:05

  • Более 40 человек потребовали отставки главы Волгоградского отделения КПРФ

    44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву. Ей поставили в вину то, что не все желающие члены партии смогли принять участие во внеочередной областной конференции, а на выборы губернатора были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей