23 марта 2011, 13:11

В Краснодарском крае ушел в отставку мэр Армавира

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутаты городской думы города Армавир (Краснодарский край) на внеочередной сессии сегодня удовлетворили просьбу мэра города Сергея Геращенко о досрочном сложении полномочий.

По сведениям источника «Кавказского узла» в гордуме Армавира, на повестку дня внеочередной сессии местных депутатов был вынесен единственный вопрос – об отставке Геращенко. На заседании присутствовали 29 депутатов, все они единогласно поддержали просьбу градоначальника. Заявление об отставке Сергей Геращенко написал по собственному желанию.

Временно исполнять обязанности главы администрации муниципального образования «город Армавир» будет заместитель мэра города Андрей Харченко. Дата выборов нового градоначальника депутаты гордумы определят завтра, 24 марта, на очередном заседании.

Сергей Геращенко руководил Армавиром с 2009 года: 12 июня был назначен исполняющим обязанности главы муниципального образования, а 19 июля 2009 года одержал победу на выборах мэра. В Армавир Геращенко прибыл после более пяти лет работы в городе-герое Новороссийске Краснодарского края – с 2004 года в должности начальника финансового управления департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, с 2006 года в должности первого заместителя главы муниципального образования "город Новороссийск". Ранее на протяжении более восемь лет работал в станице Кущевской – сначала в руководстве банка «Крыловский», затем – заместителем главы администрации Кущевского района по экономике, финансам, инвестиционной политике и торговле. Женат, воспитывает троих детей.

Армавир - муниципальное образование в Краснодарском крае с населением свыше 187,8 тысячи человек. Расположен на левом берегу реки Кубань, в 202 км к юго-востоку от Краснодара.

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 15:43

21 мая 2024, 14:57

  • Шесть бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Вадим Демиденко, Андрей Тарарин, Владислав Ефремов, Антон Бековец, Алексей Добрынин и Александр Назаренко убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Левокумского округа. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 382 военных из Ставропольского края.

21 мая 2024, 14:18

  • Суд в Ростове-на-Дону утвердил приговор бизнесмену Варшавскому

    Ростовской облсуд оставил в силе приговор суда предыдущей инстанции, признавшего виновным бывшего депутата Госдумы и бизнесмена Вадима Варшавского в крупном мошенничестве с кредитными деньгами, и приговорившего его к семи годам и десяти месяцам заключения.

21 мая 2024, 14:04

  • Кубанский казак убит в спецоперации на Украине

    Казак из Тимашевского района Кубани Алексей Печёрский был убит в марте в зоне специальной военной операции на Украине. С начала СВО на Украине признаны убитыми не менее 387 военнослужащих из Краснодарского края.

21 мая 2024, 13:55

  • В Киранце началось строительство объездной дороги

    В Киранце проводятся работы для начала строительства объездной дороги, рассказали сельчане. Сейчас дорога, ведущая в Киранц, продолжает оставаться закрытой, но вопрос завоза продуктов в село решен, сообщила журналистка Ани Геворгян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей