03 ноября 2010, 18:37

О Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Указ Президента Республики Дагестан  № 264 от 2 ноября 2010 г.

В целях укрепления гражданского мира и согласия в Республике Дагестан постановляю:

1. Образовать Комиссию при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

3. Поручить Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации  к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан разработать и представить на утверждение Президента Республики Дагестан Положение о Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Дагестан
М. Магомедов

2 ноября 2010 года, г.Махачкала

№ 264

*   *   *

Состав Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан

Курбанов Р.Д.  –  Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан (председатель Комиссии)

Баачилов М.Г.  –  Секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан

Колесников В.Л. –  главный федеральный инспектор по Республике Дагестан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (по согласованию)

Омарова У.А.  –  Уполномоченный по правам человека в Республике Дагестан

Бекмурзаев Б.А. –  министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Республики Дагестан

Рагимов А.Т.  –  министр юстиции Республики Дагестан

Амирбеков К.И.  –  руководитель Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Республике Дагестан (по согласованию)

Магомедов А.М.  –  министр внутренних дел по Республике Дагестан(по согласованию)

Шаньшин В.Г.  –  начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Дагестан (по согласованию)

Беков Р. Х. –  советник Президента Республики Дагестан (секретарь Комиссии)

Муртазалиев А.М.–  член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Общественной палаты Республики Дагестан (по согласованию)

Агузов Б.Н.  –  президент Адвокатской палаты Республики Дагестан (по согласованию)

Саадуев М-Х.С.  –  имам Центральной мечети г. Махачкалы (по согласованию)

Кебедов А.К.  –  представитель религиозного движения "Ахлсунна-ва-Джамаа" (по согласованию)

Утвержден Указом Президента Республики Дагестан от 2 ноября 2010 г. №264

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 16:06

09 августа 2022, 15:25

  • Избиение военными жителя Цхинвала напомнило о деле Джабиева

    Житель Цхинвала Азамат Джигкаев был избит сотрудниками спецназа Минобороны, пострадавший не подавал заявления в правоохранительные органы, однако расследование по этому поводу ведется. Один из нападавших принимал участие в нападении на Инала Джабиева в 2018 году, сообщили в прокуратуре.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей