01 августа 2010, 01:50

В Подмосковье ранены два дагестанских болельщика

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Футбольный матч между подмосковным "Сатурном" и махачкалинским "Анжи" 30 июля завершился дракой. На автобусной остановке в Раменском фанаты местной команды напали на болельщиков дагестанского и других кавказских клубов. Два дагестанца пострадали. 

Болельщики "Сатурна" забросали фанатов дагестанской команды бутылками. После этого хулиганов остановили сотрудники правоохранительных органов. Получившим травмы болельщикам оказана необходимая помощь.

Очевидцы происшествия сообщают, что в нападении участвовали около полусотни фанатов, некоторые из них были в символике Сатурна. Посетители гостевой книги фанатского сайта "Анжи" рассказывают, что в кавказских болельщиков бросали камнями и бутылками.

Представители правоохранительных органов заранее предупредили фанатов "Анжи" о том, что ожидается нападение, но предотвратить его не смогли, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, было предупреждение о повторном нападении в Москве, в районе Выхино. Там была замечена группа агрессивно настроенных молодых людей. Но второго столкновения не произошло, сообщает "Спорт-Экспресс".

Официально правоохранительные органы пока не подтверждали эту информацию.

Как сообщал "Кавказский узел", еще одно столкновение с участием болельщиков кавказских клубов произошло несколько дней назад. В Ингушетии местные жители напали на болельщиков футбольного клуба "Терек" из Грозного, когда те возвращались домой с матча "Терек"-"Анжи", проходившего во Владикавказе 25 июля.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 января 2022, 00:42

27 января 2022, 23:44

  • Пользователи соцсети назвали Хамчиева борцом за справедливость

    Ингушский активист и блогер Адам Хамчиев, который был уведен неизвестными сегодня утром, находится в полиции по подозрению в хранении оружия, сообщило ингушское отделение партии "Гражданская инициатива". Хамчиев привлекал внимание властей к проблемам жителей Ингушетии, указали пользователи Instagram.

27 января 2022, 22:45

  • Суд отказался вернуть нальчанке вклад из МИнБанка

    Нальчикский городской суд отказался удовлетворить иск жительницы Нальчика Асият Гусиос, которая потребовала вернуть ей 1 400 000 рублей, которые она вложила в МИнБанк, а также проценты и компенсацию морального вреда. Представитель истца заявил, что обжалует это решение.

27 января 2022, 21:45

27 января 2022, 21:01

  • 2 Жительница Грозного извинилась за слова о мужчинах после угроз

    Видео с оскорблениями в адрес мужчин, которые не помогли девушкам в Грозном занести тяжелые коробки, вызвало негативную реакцию пользователей Instagram. Спустя несколько часов автор поста принесла извинения, сообщив, что в ее адрес поступали угрозы, однако не все пользователи поверили в ее искренность.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей