14 марта 2010, 23:55

В Карачаево-Черкесии убит один из лидеров черкесской молодежи

В Карачаево-Черкесии сегодня убит один из лидеров черкесской молодежи республики Аслан Жуков.

Информацию об убийстве корреспонденту "Кавказского узла" сообщил по телефону человек, пожелавший не называть своего имени. Данное сообщение подтвердил и председатель молодежного движения черкесов "Адыгэ-Хасэ", друг Жукова Тимур Жужуев. По его словам, Жукова застрелили около 21:00 тремя выстрелами в голову рядом с домом.

Пресс-секретарь МВД Карачаево-Черкесии Фатима Карданова также подтвердила информацию об убийстве. "Более подробной информации у меня нет, пока выясняются обстоятельства. Думаю, к утру уже поступит более подробная информация", - сказала она в телефонной беседе.

Один из друзей Аслана возмущен столь "открытым и наглым убийством". "Аслана убили рядом с домом, открыто и вызывающе. Я просто в шоке от происшедшего", - сказал он.

36-летний Аслан Жуков был известным спортсменом в республике, занимался боями без правил, руководил семейным бизнесом. Был женат, растил троих детей.

Автор: Бэлла Ксалова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 10:53

  • Дело Малики Джикаевой передано в суд

    Прокуратура в Чечне утвердила обвинительное заключение по делу блогера из Северной Осетии Малики Джикаевой, задержанной по делу о хранении наркотиков, сообщили сегодня в ведомстве.

09 июля 2020, 09:55

09 июля 2020, 09:10

09 июля 2020, 08:31

09 июля 2020, 07:46

  • 1 Мэрия Буйнакска отчиталась о борьбе с незаконными врезками в водовод

    Более 100 незаконных врезок в водовод срезаны в ходе рейдов, которые организовали власти Буйнакска, однако проблема с недостаточным водоснабжением города сохраняется, сообщили в мэрии. Горожане подтвердили, что борьба властей с незаконными врезками практически не повлияла на ситуацию с водой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей