14 июня 2009, 11:49

Пропавший в Краснодарском крае подросток связался с родителями

В Краснодарском крае нашелся 14-летний мальчик, который вчера, 13 июня, отбился от группы туристов в горах в Туапсинском районе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", во время пешего туристического перехода группы из восьми человек мальчик пошел впереди участников похода и заблудился в районе горы Семашко близ железнодорожной станции Индюк.

Когда туристы обнаружили пропажу подростка, они попытались найти его своими силами, и лишь к 18:00 мск, когда стало очевидно, что их поиски безуспешны, они обратились в милицию и другие экстренные службы.

"В воскресенье около 9:30 мск мальчик пришел в населенный пункт в районе станицы Кривенковской и связался с родителями", - сообщил сегодня сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Александр Полевой.

О том, что мальчик жив и здоров, спасателям сообщил его отец, пишет "Интерфакс". По словам спасателей, тургруппа, в которой находился мальчик, не была зарегистрирована, и не проходила по учетам спасателей, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в августе 2007 года в Краснодарском крае пропал 14-летний российский серфингист Родион Кадыров, которого унесло в Азовское море. Через три дня подростка нашли живым в 30 километрах от косы, с которой его унесло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки