06 ноября 2008, 18:56

Уголовное дело о взрыве в столице Северной Осетии передано в прокуратуру ЮФО

Дело о взрыве во Владикавказе передано в Главное Следственное управление при прокуратуре ЮФО. Как сообщил помощник начальника Следственноего управления при прокуратуре Северной Осетии Чермен Зангиев масса взрывного  устройства составила от 300 до 500 грамм тротила.

По его словам, на месте взрыва, кроме тел погибших, найдены их фрагменты. Экспертам предстоит провезти судебно-медицинскую экспертизу  и опознать погибших, и привезти их в надлежащий вид и только после этого можно приступить к похоронам,сказал он.

Он также подтвердил информацию об 11 погибших в результате взрыва, в то время, как во многих СМИ это информация занижена, и сообщается о 8 погибших.

В настоящее время мобильные телефоны во Владикавказе не работают.

Среди погибших во время взрыва во Владикавказе были дети, сообщил замминистра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов.

Уголдовное дело возбуждено по статьям "терроризм" и "убийство". Следствие не исключает, что взрыв мог осуществить террорист-смертник.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 08:15

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей