22 июня 2008, 03:34

В Дагестане неизвестные обстреляли патрульный автомобиль ДПС

21 июня около 22.30 в Дагестане патрульный автомобиль сотрудников ДПС был обстрелян неизвестными.

Отметим, что в этот же день около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Через полтора часа был обстрелян патруль. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Никто из милиционеров не пострадал. Вечернее происшествие случилось на федеральной автодороге "Кавказ" близ города Дагестанские огни.

В правоохранительных органах Дербентского района сообщили, что предположительно, получил ранение местный житель. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколькими днями ранее - 19 июня - неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

В ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей