22 июня 2008, 03:34

В Дагестане неизвестные обстреляли патрульный автомобиль ДПС

21 июня около 22.30 в Дагестане патрульный автомобиль сотрудников ДПС был обстрелян неизвестными.

Отметим, что в этот же день около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Через полтора часа был обстрелян патруль. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Никто из милиционеров не пострадал. Вечернее происшествие случилось на федеральной автодороге "Кавказ" близ города Дагестанские огни.

В правоохранительных органах Дербентского района сообщили, что предположительно, получил ранение местный житель. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколькими днями ранее - 19 июня - неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

В ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 10:36

23 апреля 2019, 09:36

  • Чиновники предложили ограничить вещание иностранных телеканалов в Армении

    Иностранные телеканалы следует убрать из пакета государственных телеканалов и отнести к частным цифровым каналам, заявил глава Нацкомиссии по телевидению и радио Армении Тигран Акопян. Условия для создания частного пакета невыгодны потенциальным инвесторам, отметил глава Комитета свободы слова Ашот Меликян. Зарубежные каналы подчиняются армянскому законодательству и к ним могут быть претензии, в случае нарушения положений закона, пояснил глава Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

23 апреля 2019, 08:55

23 апреля 2019, 07:44

23 апреля 2019, 07:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей