13 июня 2008, 16:23

В Дагестане начался штурм дома с боевиками

В селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. Спецназ начал штурм дома, где, предположительно, скрываются боевики.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в МВД Дагестана, в одном из домов селения скрывается находящийся в розыске 32-летний боевик Сайпудин Ибрагимов.

По предварительной информации, Ибрагимов отказался сдаться и оказал вооруженное сопротивление работникам правоохранительных органов. В настоящее время спецоперацию по нейтрализации Ибрагимова проводят спецназ ФСБ и МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", это уже второе тревожное сообщение из Дагестана за сегодняшний день. Утром в столице Дагестана Махачкале прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей