04 сентября 2007, 10:04

В Чечне на селение Гухой напали до 15 боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В нападении на селение Гухой Итум-Калинского района Чечни, в результате чего был убит один и ранены четыре милиционера, участвовало до 15-ти боевиков.

Так корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Поиски боевиков, обстрелявших вчера ночью здание школы и дом главы администрации селе Гухой, пока не принесли результатов.

"По предварительным данным, в нападении на дом главы администрации и здание школы села Гухой Итум-Калинского района участвовали до 15-ти боевиков. Стрельба по школе и домовладению велась из автоматического оружия и подствольных гранатометов. При этом погиб младший сержант милиции, сотрудник ППС МВД республики Андарбек Дадаев. Еще четыре милиционера получили ранения при нападении на школу", утверждает собеседник.

По его словам, дом главы администрации селения Гухой, куда попало несколько снарядов выпущенных из подствольного гранатомета, полностью сгорел.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 10:47

18 апреля 2024, 09:53

18 апреля 2024, 09:02

18 апреля 2024, 08:09

18 апреля 2024, 07:14

  • Журналистка Мина Алиярлы повторно допрошена по делу Abzas Media

    Следователи в Азербайджане вызвали журналистку-фрилансера Мину Алиярлы и повторно допросили ее по делу Abzas Media. Кроме Алиярлы повторно допрашивались и другие журналисты. Власти имитируют процессуальные действия в ответ на критику со стороны международных организаций за преследование сотрудников СМИ, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей