03 августа 2007, 19:49

Организация освобождения Карабаха обвиняет Россию в вооружении Армении

Последние сообщения о поставках вооружения из России в Армению и фактический отказ Еревана от переговоров, свидетельствует об отсутствии желания у этой страны заключать мирный договор. Об этом говорится в заявлении Организации освобождения Карабаха (ООК), поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

В организации уверены, что продолжение переговоров на этом фоне лишь помогает Армении вооружаться.

Обвиняя Россию в поставках вооружений в Армению, ООК утверждает, что поведение соседней державы демонстрирует "темные намерения" Москвы по отношению к Кавказу. Официальный Баку должен пересмотреть отношения с Россией, которая не может оставаться сопредседателем Минской группы ОБСЕ, считают в организации.

В заключение ООК призывает власти Азербайджана "не дать возможности противнику вооружиться и первыми начать боевые действия".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей