02 июля 2007, 11:15

Певицу из Чечни и ее мать могли расстрелять из-за квартиры

Поздно ночью 29 июня в столице Чечни Грозном группа неизвестных лиц расстреляла из пистолета Макарова двух женщин, проживавших в квартире по улице Моздокская. Одна из них была убита, а вторая, с тяжелыми ранениями доставлена в больницу. Как выяснилось, жертвами нападавших стали известная в республике молодая певица Милана Балаева и ее мать.

"Расследование по факту нападения преступников на мать и дочь Балаевых, продолжается, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По предварительной информации, причиной расправы над женщинами мог стать спор из-за квартиры, в которой они живут. Состояние Миланы Балаевой остается тяжелым. Сотрудники  правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия, с целью установления личностей нападавших и их задержания", - утверждает офицер милиции.

Милана Балаева, одна из известных в Чечне и соседних с ней регионах молодых исполнительниц. По некоторым данным, в настоящее время девушка, первоначально доставленная в 9-ю клиническую больницу города Грозного, переправлена в военный госпиталь. В Милану и ее мать было произведено десять выстрелов из пистолета Макарова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей