07 мая 2007, 01:51

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле

Грузино-израильский бизнес-форум пройдет 7-8 мая в Израиле. Об этом сообщил руководитель Национального инвестиционного агентства Грузии Ираклий Берая, передает ИА "GHN".

В форуме примет участие министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, который 7 мая вылетит в Израиль. В грузино-израильском бизнес-форуме примут участие 20 грузинских компаний.

Подобные форумы правительство Грузии устраивает периодически с целью ознакомления зарубежных бизнесменов с инвестиционным климатом Грузии и привлечения в страну иностранных инвестиций.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", в столице рузии Тбилиси 7 мая пройдет грузино-эстонский бизнес-форум. Форум состоится в рамках визита в Грузию президента Эстонии, а его организатором является Торгово-промышленная палата Грузии.

На форуме будет присутствовать президент Грузии Михаил Саакашвили. Для участия в форуме в Тбилиси прибывает 41 бизнесмен из Эстонии. Они представляют сферы туризма, недвижимости, строительства, рекламы, производства сельскохозяйственной продукции, фармации, компьютерной техники и другие.

С грузинской стороны в форуме примут участие представители более чем 70 компаний. В рамках форума состоятся двусторонние встречи грузинских и эстонских бизнесменов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей