12 марта 2007, 23:49

Губернатор Ставропольского края готов уйти в отставку

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров заявил, что ради спокойствия и мира в регионе готов уйти с занимаемой им должности главы края.

"Если это стоит главного вопроса, мира и спокойствия в нашем крае, чтобы криминал не пришел во власть, я готов пожертвовать собой, командой", - цитирует слова Александра Черногорова агентство "Интерфакс-Юг".

Глава региона считает, что ему не надо было идти в политику, а следовало заниматься только проблемами края. "В свое время я ушел от политики, и было нормально", - отметил Черногоров.

По мнению губернатора, ситуация с итогами выборов - "не что иное, как популизм". "Народ завтра одумается, всем придется отвечать за нынешний выбор, ведь, кроме критики, ничего не сделано", - заметил Черногоров.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по итогам прошедших в воскресенье выборов в парламент Ставропольского края "Единая Россия", список которой возглавлял Черногоров, заняла второе место, уступив "Справедливой России".
Лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов после этого заявил, что Черногоров должен уйти в отставку. По мнению Грызлова, "с таким результатом" на выборах в местный парламент края губернатор Ставропольского края "работать не должен".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 11:20

  • Житель Кабардино-Балкарии арестован по делу Ахры Авидзбы

    Четверо из пяти охранников бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы, в том числе житель Кабардино-Балкарии Аслан Гуатижев, арестованы до 5 апреля по делу о незаконном хранении оружия, сообщили сегодня в суде. Пятому охраннику избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

08 марта 2021, 10:31

  • "Грузинская мечта" обвинила оппонентов в фабрикации скандальных аудиозаписей

    Аудиофайлы, компрометирующие премьер-министра Ираклия Гарибашвили, смонтированы противниками правящей партии из фрагментов записей 10-летней давности, полученных в результате незаконного прослушивания, заявила "Грузинская мечта". Представители оппозиции сочли эту версию малоубедительной, а НПО призвали парламент получить объяснения от главы правительства.

08 марта 2021, 09:42

08 марта 2021, 08:50

08 марта 2021, 07:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей