08 марта 2007, 20:32

Учителя Грузии требуют увеличения зарплат и пенсий

Сегодня женщины-педагоги, преподающие в школах Грузии, провели в Тбилиси акцию протеста, на которой требовали от властей увеличения зарплат и пенсий.

В акции, которая прошла перед зданием Госканцелярии Грузии, участвовали более ста педагогов из разных регионов страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Они подготовили и оставили у центрального входа в Госканцелярию предназначенное для президента страны Михаила Саакашвили "Послание педагогов" - свиток длиной 200 м, в котором сформулированы их требования.

Участники акции заявили, что учителям школ не уделяется достаточное внимание со стороны властей. "Мы требуем увеличения зарплат педагогам и выплату пенсий за заслуги. В случае невыполнения наших требований мы прибегнем к манифестациям или к забастовке", - заявили они.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичную акцию учителя проводили в день 8 марта и в прошлом году. Тогда они оставили президенту подобное "Послание", но длиной 110 м.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей