03 ноября 2006, 09:32

В Дагестане убита пособница боевиков

В Хасавюрте (Дагестан) убита пособница боевиков, ее муж, член незаконных вооруженных формирований, ранен, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в городском отделе внутренних дел.

По его данным, в Хасавюрте около 6 утра пятницы по сотрудникам милиции, проводившим оперативно-розыскные мероприятия, был открыт огонь из частного дома по улице Щорса.

В результате перестрелки, была убита некая Магомедова, 83 года рождения. По оперативной информации, погибшая была пособницей боевиков. Ее муж Хасан Байсултанов - ранен и задержан, сказал источник. Оба входили в группировку Бидаева, действующую в этом районе Дагестана. Среди милиционеров пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 июня 2020, 13:01

  • 1 Кубанский активист Соколов принудительно помещен в психбольницу

    Силовики в Краснодарском крае задержали Максима Соколова и 4 июня поместили его в психиатрическую клинику на принудительное лечение. Активист, обвиняемый в клевете и оскорблении представителя власти, лишен возможности разговаривать по телефону и видеться с родственниками, констатировал адвокат.

05 июня 2020, 11:52

  • Ограничительные меры ударили по бюджету предпринимателей в Чечне

    Следствием ограничений, введенных в Чечне из-за пандемии коронавируса, стал спад объемов продаж и финансовые трудности, пожаловались опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели. Призыв к строгому карантину не повлияет на авторитет власти в республике, предположила руководитель Центра анализа и предотвращения конфликтов Екатерина Сокирянская.

05 июня 2020, 10:28

05 июня 2020, 09:23

05 июня 2020, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей