Голосуйте до 17 ноября за лучший комментарий на «Кавказском Узле» Rss 42 темы и одно сообщение

нояб. 10, 2014 00:02

Avatar photo moderator
2850 сообщений

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» будет отмечать наиболее интересные комментарии, а наши читатели смогут выбирать лучший комментарий прошедшей недели. Сегодня стартует десятое еженедельное голосование, итоги которого будут подведены 17 ноября. Победитель , признанный своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» автором лучшего комментария, будет награжден цифровой фотокамерой Kodak Easy Share.

4 ноября в России отмечался День народного единства. Праздничные митинги прошли в городах Кавказа, а в Москве был организован "Кавказский марш" как альтернатива уже ставшему традиционным в этот день "Русскому маршу", в котором принимают участие организации националистического толка.

"Кавказский марш" в Москве является показателем народного единства?

Выбирайте лучший комментарий до 17 ноября:

Mohmad: "а мне кажется красавчики кто пошел, станцевал, повеселился от души. пока гопники вскидывая руки к небу демонстрировали моральное разложение всех ценностей, который они называют "русским миром", кавказцы продемонстрировали кто в этой стране патриот. И не нужно с поддержкой власти это ассоциировать. власть приходит и уходит, а страна остается"

Alan alanovskiy: "По моему всем должно быть понятно, что без сигнала с Кремля  такие марши никак не могли бы состояться в нынешней ситуации в стране, тем более , что организаторами выступили провластные, то и понятно - финансируемые государством организации. Не берусь судить ни организаторов, ни участников сих мероприятий. Для меня как уроженца Кавказа непонятна их практическая цель и смысл. Ну собрались в один день, ну прошли маршем и что? Это вед никак не означает, что  представители народов Кавказа в любой день могут вот так выйти на улицу и станцевать свой танец - лезгинку. А то обвинят в разжигании межнациональной розни и нарушениие общественного порядка, в лучшем случае. Сейчас власть пытается завоевать доверие и поддержку молодежи КАвказа через вот такие мероприятия.  Потому что власти сейчас невыгодна как некоторое время назад сильная разобщенность и вражда на межнациональном уровне граждан РФ. После событий на Украине  политика Кремля кардинально поменялась, поменялись и текущие цели и планы. Если до Евромайдана у РФ внутри страны была главная проблема - Кавказа и уроженцы КАвказа, то теперь они хотят, чтобы Кавказ стал своим, чтобы в случае чего молодцов-кавказцев, как и ребят из СК использовать где нибудь в горячей точке - отстаивая интересы Кремля. "

siminer: "Алан Алановский. Даже если это меропритиятие кто-то сверху организовал все равно  хорошо, что оно состолялось.Имхо.  Москвичи привыкнут к мысли, что кавказцы свои, больше свои,  чем украинцы, которые пышут к москалям ненавистью.  А  если это   политика Кремля, как Вы пишете,   так это же здорово...Практическая цель понятна, смысл тоже - кавказцы в России свои. Почему это вам не нравится?"

nice.konan: "Намного проще и легче один раз в году воссславить единство и дружбу народов, чем ежедневно и постоянно вкладывать деньги и  душу в воспитание и развитие  их!Лицемерие зашкаливает!"

Мактуб: "Большая часть празднующих и не празднующих, даже не знают смысла праздникаДа и не волнует это никого. А толпы народа на площадях думаю, все знают как собирают. Так что, "не надо ля-ля". Единства как не было, так и не будет. Как гласит восточная пословица: "Сколько раз не говори "халва", во рту слаще не станет"."

нояб. 12, 2014 15:09

inalveliki
одно сообщение

а мне кажется, что единство есть, а вот разобщение ,как раз таки, создается искусственно) живем на одной общей территории, говорим на одном языке, проблемы у всех абсолютно идентичные,воспитанны одним и тем же телевидением в одинаковых школах с одинаковыми принципами, у всех один и тот же презедент, все одинаково не долюбливают ГБДД И ДПС, только танцы разные, но всем с детства знакомые и понятные) вывод: разъединяют абсолютно искусственно и процесс этот хорошо финансируется!!!

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: