А хоть где-то на Кавказе прошли митинги против фальсификации выборов? Rss 1109 тем и 44 сообщения

дек. 19, 2011 09:35

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вот смотрю новости с Кавказа и диву даюсь. Везде в рускоязычных регионах идут акции "За честные выборы", люди не годуют, что у них украли голоса, а в национальных республиках Кавказа тишина. Это интересно почему? Или людям глубоко наплевать на выборную систему, или выборная система на Кавказе уже давным давно не работает, т.е. вообще не работает, в полном ауте. А то, что в этих республиках называют выборами - на самом деле просто отчет, лишь бы отвязаться от этих наивных дурачков из центральной России.

Но тогда это противоречит самой культуре Кавказа, где всю ее историю выборы лидеров играли одну из основных ролей в регулирования процессов. Или это тоже обманка?

дек. 20, 2011 23:06

Kudaev
2 сообщения

Ваш голос тоже украли и есть прямые доказательства этого?

или Вы ориентируетесь на "кого-то" у кого украли? 

дек. 20, 2011 23:22

Тамерлан
280 сообщений

Фальсификация не играет никакой роли и вот почему. У нас проведены выборы не того предмета, который надлежит выбирать согласно Конституции, а это - ДЕПУТАТЫ. Вместо этого, нас принудили голосовать за некие "партии", что является насильственным захватом власти, т. к. попрано право народа выбирать себе избранников - их теперь себе выбирают партии и сами эти партии избираются. Покажите мне в Конституции слова "партия" или "партии" (статью 13 не показывайте - и там этих слов нет).

Поэтому митинги нужно было проводить не против фальсификаций, а против "выборов"!

дек. 20, 2011 23:23

Snаrе+
10 сообщений

Скажем так: выборы на кавказе в полном ауте, потому что людям глубоко наплевать.

дек. 26, 2011 22:17

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

цитата:

Kudaev

Ваш голос тоже украли и есть прямые доказательства этого?

или Вы ориентируетесь на "кого-то" у кого украли? 

Нет, на моем участке протоколы выданные наблюдателям и протоколы выставленные в интернет  соответствуют друг другу, а вот на участке где голосовала моя теща и моя мама есть не соотвествия, и это где-то порядка нескольких сотен голосов, которые почему-то были приписаны Единой России. Так что крали у моих близких родственников. У меня не украли лишь потому, что на моем участке глава Республики Коми голосовал, не решились, на других участках крали страшно. По подсчетам наблюдателей в Сыктыкаре украли порядка 30 тысяч голосов, я видел очень много протоколов по Сыктывкару и скажу вам, что они не сооветствуют тому что выставлено в интернете на официальных сайтах.

янв. 03, 2012 18:55

magat
2 сообщения

evrei derutsja za vlast v rossii ,nemcov putin vse vokrug nih eto evrei davaite  [...] togda kavkaz pridet na pomosh.

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Призывы к насилию запрещены Правилами http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/162647/ ]

янв. 27, 2012 21:34

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Чингачгук - Великий змей, в детстве тоже был еврей...

февр. 07, 2012 19:17

putin
2 сообщения

a chto ,razve eto ne pravda  chto oni derutsja za vlast, a kto pridet k vlasti iz nih kakaja raznica ,po moemu ih vseh nado by postavit na mesto.

февр. 07, 2012 20:00

putin
2 сообщения

vashi [...] vam russkim dali pravo na providenie mitingov i shevstvii ,a nashi [...] oni zhdut chto dalshe budet ,vot ivse smotrite kak omno oni nas possorili ,rossija russkim a kavkaz kavkazcam ,vet etogo oni sami ne dopustjat prosto im nuzhno chtob my mochili drug druga poka oni tam sami razberayutsja mezhdu soboi ,vet chto u izrailja ,da ne chego krome samih sebja zemlja i to arabskaja ,po etomu oni raspolzlis vezde ,amerika rossija dve krupnye derzhavy po etomu oni na celenny chtob sohronit ih svoh rukah ,vse bankovskaja sistema i tv i ni a dalshe oprovljat ne slozhno.

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда межнациональной неприязни запрещена Правилами http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/162647/ ]

февр. 08, 2012 21:36

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вообще-то наций не имеющих земли и разошедшихся по миру довольно много. И что же теперь людей преследовать за то, что они живут по всему белому свету? А то, что данная нация лидируюет, там ожет быть это наша с вами недоработка. Я не боюсь евреев, потому что достаточно умный и успешный человек. Я вижу в них таких же умных и сильных людей, с которыми можно вести дела. Так же я вижу таких же людей и среди жителей Кавказа, и среди жителей Средней Азии и меня мало интересует их национальност, только в том плане, что бы учесть их религиозную привязанность и чем-то не обидеть, в еде или в традиции.

А завывание по поводу засилия той или иной национальности я отношу только к трусливости и слабости тех, кто завывает. К этому же отношу завывание москвичей по поводу приехавших жителей Кавказа, против приехавших в Москву жителей Средней Азии... Все это от трусости и слабости. Были бы сильные - доказали бы это на деле, но не махая кулаками - это игра для идиотов, а делая успешные дела и двигая успешные проекты, через умение коммуницировать, искать союзников и партнеров.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: