RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Азербайджанец намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих парламентских выборах в Армении

02:38, 11 августа 2013

Как и ожидалось, в ответ на решение армянина Григория Айвазяна, который намерен выдвинуть свою кандидатуру в президенты Азербайджана, азербайджанец Фируз Османов намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих парламентских выборах в Армении, которые пройдут в 2017 году.

Он официально заявил, что его решение является своеобразным ответом Григорию Айвазяну, также Османов, в своём письме говорит: "Я, Османов Фируз Имин оглу, родился в 1981 году в Калининском районе Армении, и после известных событий в 1988 году, как беженец, перебрался в Баку. В 2004 году я окончил Азербайджанский институт нефти и химии. Я до сих пор остаюсь гражданином Армении, от своего армянского гражданства добровольно не отказывался, и поэтому в ответ на решение Григория Айвазяна выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Азербайджана, желаю выдвинуть свою кандидатуру в депутаты армянского парламента. Мое решение твердое».

Решение Айвазяна стать президентом Азербайджана, мы обсуждали на моём посту;

http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/929/posts/14722

где каждый по-разному высказался, хотя, в общем многие посчитали этот шаг Айвазяна не серьёзным, т.к. "всё-равно и так ясно, кто пройдёт", "эта вся затея - пиар чистой воды", "минута славы ", "просто напросто артист кукольного театра", "купленный, наверно" и т.д.

ЦИК Азербайджана не ожидал такого варианта, тем не менее, он официально ответил, фактически дав "добро" Григорию Айвазяну:

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1662346.html

Теперь очень интересна будет реакция ЦИКа Армении, когда придёт время ответить Османову, будет интересна реакция людей, которые отреагировали на заявление Айвазяна, и вообще, интересно, кто что думает по этому поводу.

Непонятно, в какой-либо партии или движении состоит Османов и, как усматривается, если Айвазян не хотел бы стать президентом Азербайджана, то Османов не изъявил бы желания выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих парламентских выборах в Армении...

"Почему-то" вспомнилась поговорка "Какой привет - такой ответ":))

Найдите Кавказский узел у партнеров: