RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Армянин хочет участвовать в президентских выборах в Азербайджане

18:58, 19 мая 2013

По региональным СМИ прошло инфо, что глава Ассамблеи армян Азербайджана Григорий Айвазян намерен принять участие в президентских выборах в этой стране.

"Будучи гражданином Азербайджана, принимая в основу его Конституцию, я намерен реализовать свое право - участвовать в президентской гонке. Армяне  имеют полное право участвовать во всех политических процессах, происходящих в Азербайджане" - отметил Айвазян.

О том, что в Азербайджане проживают армяне - это однозначно. Это смешанные семьи, есть, уверен, и "чистые" армяне. Может их не 20 тыс. человек, как пишется, но дело не в количестве, в данном случае.

На фоне, когда "прижали", запугали  Айлисли, когда вышла 7 статья нового законопроекта в Азербайджане о том, чтобы вообще не было контактов с армянами, кроме официозов, вдруг прошла эта информация...

То, что Айвазян не станет президентом Азербайджана, всем ясно. Но зачем тогда всё это?

Азербайджан считает карабахских армян своими гражданами, но делает всё, чтобы отдалить их себя - постоянные угрозы войной, на карте Азербайджана вообще нет даже НКАО (Нагорно-Карабахская автономная область)- прежняя область полностью расчленена, названия районов и населённых пунктов изменены и пр. 

Теперь Айвазян хочет стать президентом АР, на фоне всего этого. Моё мнение - это всё противоречит друг-другу.

Удивляют резкие слова Айвазяна:"Если его кандидатура не будет зарегистрирована, то это обстоятельство будет свидетельством того, что власти этой страны боятся «даже одного армянина".

Хотелось бы услышать и ваше мнение, друзья. В любом случае, над этой информацией стоит призадуматься...

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка