RSSВетер с Апшерона

Значение признания опущено до проституционного уровня

08:15, 31 мая 2018

Признание Асадом двух грузинских провинций самостоятельными государствами такое же пустое как аналогичное признание со стороны РФ все это организующей и разных Науру-Тувалу. Ясно ведь, что до прошлой недели Башар Асад не знал об Абхазии и Южной Осетии совершенно ничего и сейчас не знает, но не мог отказать послу РФ в Сирии. Ведь столько Путин сделал для сохранения диктатора у власти, что признание чего-то и где-то там неизвестно где для Башара ничего не стоило. А получил трон. Так обесценилась эта политическая акция Сирии и России.

Коллаж "Кавказского Узла". Асад в окружении таких же как он "президентов".

Израиль вновь отказался признавать геноцидом то,  что было между Турцией и предавшими ее гражданами Турции армянской национальности. Тель-Авив грозился наказать Эрдогана за его защиту палестинцев, а потом понял, что эрдоганы приходят и уходят, а в истории человечества геноцид должен быть один и только над евреямм. Если будет два, потом три и далее, то это уже не геноцид, а обычная военная практика, не умершая до сих пор. Так истоиия армян стала предметом выгоды, причем опять им не удалось этот предмет выгодно пррдать.

А Армения не признает власть оккупированного ею азербайджанского Карабаха независимым государством хотя куда уж там и кто как не Армения должна принять эту фиктивную грамоту? Но если признает, тогда рушатся все надежды спустить войну на переговорных тормозах, поэтому опять оставили до "лучших времен", показав нулевое значение такого "признания".

Хорошо, что Азербайджану нечего и не у кого признавать, а то и мы бы загрязнили себя политической спекуляцией на крови. Хватит нам своей грязи, от нее бы отмыться...

Эти территориальные признания усилиями политиков стали тем, чем торгует проститутка - объектом рыночных отношений. В них нет гуманности и истории, а только "отношения ", причем из лексикона Бузовой из Дом-2.

А я хотел бы посмотреть, когда все признали бы то, что обещают. И что тогда? Ничего. До тех пор, пока Грузия не назовет Абхазию и Южную Осетию независимыми государствами, они останутся захваченнымм грузинскими территориями. Также с Нагорным Карабахом и Азербайджаном, также с Крымом и другими украинскими землями. Или надо на корню менять международное право, но Россия, Армения и прочие нарушители законов сделать это не могут.

Найдите Кавказский узел у партнеров: