RSSВетер с Апшерона

Надоели борцы за землю с отъевшимися задами ВИДЕО

18:26, 24 мая 2018

Нельзя осуждать фильм, не смотрев его. Тоже касается для картин, даже дамской шляпки. Пока сам не видел, не пощупал, лично не оценил - не верь другим, ибо вкусы бывают разные, а когда вмешивается политика, то вкусы бывают подлые. Очередная подлая политическая пляска теперь развернулась вокруг худфильма Рустама Ибрагимбекова от 2015 года (три года где были?) "Кавказское трио", Фильм снят в РФ, режиссер живет в Москве по большей части. 

Как раз вчера писал о прошлой уже массированной психологической атаке на писателя Акрама Айлисли, издавшего книгу со своим видением армян. Имеет право видеть так, как видит. Но на него обрушились политизированные люмпены, которые в итоге облажали страну, а не писателя.  Как раз этот нюанс эти люмпены, у которых как правило большие зады отъевшиеся харамной едой, и не понимают.

Если мы воюем с оккупантом, то давайте воевать, а обстреливать с безопасного расстояния тоннами газетных публикаций... Ну в начале может, эти "грады" были полезны, но даже реальные ракеты потом становятся неопасными, когда научатся их сбивать или защищаться в укрытиях. Какой прок в ругани армян через СМИ? Им что, от этого плохо?

Ибрагимбеков снял фильм о жизни армян и азербайджанцев, которые все-таки создавали смешанные семьи и сейчас эти семьи, постарев, живут создавая себе и другим проблемы. Которые надо решать. Армяне в этом фильме показаны без рогов и не огнедышащие - вот его беда, за это на него накинулись те, у кого зады больше чем минометная станина. 

А еще может за то, что Рустам Ибрагимбеков якшался с политической оппозицией и был даже претендентов в кандидаты в президенты от демократического блока. 

смотрите трейлер фильма здесь, если есть интерес смотрите весь фильм в ютубе. Потом скажете мнение

В Фейсбуке, в жарких обсуждениях я сказал, что не стоит верить пропагандистким сайтам, выполняющим заказ - сами смотрите фильм, потом обсуждайте.  Лично я фильм не смотрел и не обсуждаю, только пробежал глазами по мнению Ибрагимбекова и прочитал статью в contact.az и понял: на самом деле все не так, как написал в критической статье режиссер Аяз Салаев. В ФБ предположили, что теперь после его статьи Салаеву дадут пост председателя союза кинематографистов. 

Тем, кто мечет гром и молнии, отьевши зад, предлагаю понять, что Карабах нам осуждением фильмов не вернуть. Нет такого способа.  Требуйте от народа, писателей, режиссеров и правительства другого, что действительно возвращает земли.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:46, 18 июля 2018
268
"Если есть знания и упорство азербайджанец всего добьется"