RSSВетер с Апшерона

Что вообще Украина делает в СНГ?

18:01, 23 мая 2018

Это умора - оказывается, Украина все еще член СНГ и только сейчас заявила о начале выхода из этой организации.  Это и позор для Украины - быть участником СНГ который фактически руководится государством, присвоившим территории Украины и регулярно в СМИ оскорбляющим украинцев, причем из самых высоких уст. Если вас жгет в ожидании фактов - пожалуйста,  открытие Крымского моста и вся речь Путина и путинцев на этом событии есть прямое оскорбление украинского государства. Мало им оскорблять по крупному, так только что Швондер на Первом канале язвил по поводу праздника вышиванок в Украине. Если бы этот праздник проводился при Януковиче Швондер сам бы отправился в Киев участвовать и привез бы семье по вышиванке из президентской раздачи журналистам. А при Порошенко - нет,  зубоскалит над украинским национальным костюмом. Ну да, ватник для него - гордость. Вышиванка - фашизм, бендеровщина,  майданутые и проч. из враждебного лексикона. С кем враждуете - славяне! 

В декабре 2017 года я писал здесь, что СНГ - это пшик, его не существует.

Надо сделать маленькое уточнение. Политической организации под названием СНГ нет, ибо не может быть "содружества" между агрессором и оккупируемым. Нонсенс. Уточнение в том, что на экономическом уровне остаются преференции в виде облегченного таможенного прохождения грузов, каких-то сермяжных культурных программ. Но при серьезном рассмотрении это извращение, называть содружество место, где встречаются враги, чтобы поговорить и разойтись еще большими врагами.

Картинки по запросу снг

фото из "Правительство России"

Азербайджан - не исключение. Это унизительно и позорно, будет потомками обсуждаться со стыдом - мы в "содружестве" с Арменией, в которой решили, что Нагорный Карабах и семь районов вокруг НК уже окончательно принадлежат Армении , пора теперь идти войной на Нахыван. И мы с ними в "содружестве"!  Два идиота - Украина и Азербайджан, предельно четко и без отмазок! Есть факт и есть много говорильни, пытающейся замазать это факт. 

Запоздало, но правильно - Украина выходит из СНГ, Выйдет и Азербайджан будет единственным идиотом, делающим вид что он "содружествует" с Арменией. Тьфу как противно. 

Хорошо, что есть внешняя мишура и есть действительность. Сегодня в Баку были НАТОвские генералы, чтобы наблюдать за учениями подразделения азербайджанской армии и оценить общую ситуацию в ВС целиком. Тоже хороший показатель туфтовости СНГ, из которого надо драть в НАТО, так как вступив в "содружество" мы ни одну национальную цель, подразумевавшуюся при вступлении во времена Ельцина-Гейдара Алиева, не достигли. 


КОММЕНТАРИИ