RSSВетер с Апшерона

С лета начнутся морские "круизы дружбы" между РФ и Азербайджаном

13:40, 02 февраля 2018

С развитием туризма понимаешь, какой это весомый политический инструмент не только для развития отношений между двумя странами, но для улучшения политических связей Азербайджана со всем миром. Вчера я рассказывал о моем уличном диалоге с индусом из Катара, с которым я разговаривал в Баку рядом с моим домом. Турист был в восторге от Азербайджана, конечно в рамках того что видел будучи гостем. Но вернувшись в Катар он будет рассказывать о нас много хорошего, а эта - личная информация намного действенней государственной дезинформации.

Картинки по запросу круизный лайнер вместимость

А летом в Баку начнут приходит морские круизные теплоходы из России. Сегодня сообщили что решается вопрос о теплоходах, задействованных в этих круизах. В каждом таком корабле уместится не менее тысячи туристов. Я смотрел - океанские турлайнеры вмещают 3-5-6 и может более тыс. человек. Значит, за один раз в Баку окажется около тысячи русских туристов. Кроме материальной выгоды это огромный политический, дружественный капитал для укрепления межгосударственных отношений. В моем блоге есть пара-тройка читателей, которые при упоминании Азербайджана начинают рыгать, ибо никак иначе то что они пишут я не назову. Что скажут тысячи россиян и туристов из других стран, посетивших на лайнере нашу страну, при чтении этих отрыжек?  Скажут - если  у меня была бы собака я не разрешил бы ей даже задирать на тебя ногу - настолько ты противен.

Жириновский, Тарасов, различные обезъянкины - их антимусульианские, антитюркские и антиазербайджанские выступления станут разбиваться о реальность, с которой будут возвращаться в Россию и другие страны тысячи иностранцев.  

  


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: