RSSВетер с Апшерона

Мобилизация женщин на войну аморальна и должна быть запрещена во всем мире

11:25, 29 января 2018

В прошлом посте о военной операции в Сирии я показывал фотографию женщин курдской национальности, призванных сепаратистским режимом на войну против турок. Курдские незаконные формирования насильственно забирают женщин служить в боевых отрядах - это давно известно, также как время от времени попадающие в плен курдские женщины сообщают об изнасилованиях боевиками во время службы в незаконной армии.

Проиграв бои в Африне, курдские пропагандисты наводнили интернет фотографиями якобы сражающихся женщин. Цель - сыграть на  жалости мирового сообщества, которое не очень торопится  требовать от курдских отрядов прекращения террористической деятельности. Распространители этих фотографий не понимают, что демонстрируют грубое нарушение права человека на мирную созидательную жизнь.

 Фото Вугара Мирасланова.

На снимке видно, что курдянка никогда не имела дело с оружием, также как тот кто ее фотографировал.

Она целится из автомата с закрытым предохранителем, а приклад оружия лежит на плече, а не уперт в плечо. Левой рукой она держит автомат не за деревянный корпус, пальцами закрывая отверстие для выброса гильз. Если бы это оружие могло выстрелить, женщина  ушибла бы мягкие ткани плеча, а пуля ушла бы далеко вверх. Эти женщины обречены на гибель в первом же бою, даже от своего оружия. Вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, заботиться о своей гигиене и учиться, они ублажают политические и сексуальные желания мужчин.

Фото Абузера Абилова.

Считаю категорически неправильным, негуманным, противоречащим гигиеническим и физиологическим особенностям женщин насильственный призыв этих людей на службу в армию, тем более воюющую. Это касается также Израиля, где незамужние девушки до определенного возраста должны служить в армии.

Израильский закон невероятно противоречит распространенному в мире образу израильского государства как стране, где права человека являются неукоснительным приоритетом. Человечество должно  это понять и принять международный закон о запрете обязательного призыва женщин на военную службу.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:02, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."